LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 181fois
  ZILIA Angela retour  
   
Nom :    ZILIA Angela
Réel :    Antzela ZILETA
   
Activité :    chanteuse et actrice grecque,
  aussi : Antzela ZILEIA,
  Lauréate du Festival de la chanson de Sopot en 1966
   
Naissance :    24 mars 1935
Lieu :    ATHENES (Grèce)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    29 juin 2023
Lieu :    ATHENES (Grèce)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1958-TAPEINOS KAI KATAFRONEMENOS
  1959-DEAD MAN'S TREASURE
  1963-LOVE AND PAIN
  1966-SKLAVOL TIS MOIRAS
  1967-O ANAKATOSOURAS
  1967-ADIKI KATARA
  1968-UPROOTED FAMILY
  1969-I ODYSSEIA EROS XERIZOMENOU
 
   
Date de dernière mise à jour :   02-01-2024
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :