LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 769fois
  LYNN Ann retour  
   
Nom :    LYNN Ann
Réel :    Elizabeth Ann LYNN
   
Activité :    actrice britannique,
  aussi : Anne LYNN,
  divorcée de Anthony NEWLEY,
  mère de Simon NEWLEY
   
   
Naissance :    7 novembre 1934
Lieu :    FULHAM (Angleterre)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (25 Films) dont
  1964-Quand l'inspecteur s'emmêle (Blake Edwards)
  1964-Le spectre maudit (Robert Hartford-Davis)
  1965-L'oncle (Desmond Davis)
  1965-Four in the morning (Anthony Simmons)
  1965-The party"s over (Guy Hamilton)
  1968-Separation (Jack Bond)
  1968-Baby love (Alastair Reid)
  1971-Love machine (Jack Haley Jr)
  1973-Les dix derniers jours d'Hitler (Ennio de Concini)
  1983-Screamtime (Michael Armstrong & Al Beresford)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   01-06-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :