Paddie O’NEIL

 

 

Née le 22 février 1926, Leominster Herefordshire.

Décédée le 31 janvier 2010 à Londres, Angleterre.

 

 

ACTRICE

 

 

Filmographie :

 

1951    -           Penny Points to Paradise : d’Anthony Young

avec Harry Secombe

1965    -           The Early Bird / Ce formidable laitier : de Robert Asher

avec Norman Wisdom

1969    -           The Adding Machine : de Jerome Epstein

avec Milo O’Shea

1983    -           Fanny Hill : de Gerry O’Hara

avec Oliver Reed

1987    -           The Little Match Girl : de Michael Custance

avec Paul Daneman

1989    -           Woof!  : de David Cobham

avec Liza Goddard

 

 

© Alexandre CARLE  pour Les Gens du Cinéma (mise à jour 11/04/2010)