Hillard ELKINS

 

 

le 18 octobre 1929 à New York, New York.

Décédé  le 1er décembre 2010 à Los Angeles, Californie.

 

 

PRODUCTEUR

 

 

Filmographie :

 

1969    -           Alice's Restaurant : d’Arthur Penn

avec Pat Quinn

1970    -           A New Leaf : d’Elaine May

avec Walter Matthau

1972    -           Oh! Calcutta! : de Jacques Lévy

avec Mark Dempsey

1973    -           A Doll's House / Maison de poupée : de Patrick Garland

 avec Claire Bloom

1979    -           Richard Pryor: Live in Concert : de Jeff Margolis -documentaire-

1980    -           An Evening with Quentin Crisp : de  James Cdy et Arthur Mele  -documentaire-

seulement producteur exécutif

2003    -           Stander : de Bronwen Hugues

avec Ashley Taylor

 

 

© Alexandre CARLE pour les Gens du Cinéma (Mise à jour   02/01/2011)