Denis TRUDEL

                       

Né le 18 juillet 1963.

 

 

ACTEUR

 

 

Filmographie :

 

1986    -          Le diable à quatre : de Jacques W. Benoît

avec Normand Chouinard et Sylvie Legault

1989    -           Comment faire l'amour à un nègre sans se fatiguer : de Jacques W. Benoit

avec Roy Dupuis

1989    -          Le party : de Pierre Falardeau

avec Julien Poulin

1989    -           Doubles jeux : de Brigitte Sauriol

avec Claude Blanchard

1991    -           Lignes de fuite : de Sylvie Rheault

avec Serge Carrier

1994    -          Octobre : de Pierre Falardeau

avec Pierre Rivard

1998    -           2 Secondes : de Manon Briand

avec Charlotte Laurier

1999    -           L’essieu (c.m.) : de Jean Châteauvert

2000    -          La moitié gauche du frigo : de Philippe Falardeau

avec Paul Ahmarani

2001    -           15 février 1839 : de Pierre Falardeau

avec Luc Picard

                        Reynald : de Riccardo Trogi

avec Patrice Robitaille

2002    -           Savage Messiah : de Mario Azzopardi

avec Luc Picard

2003    -           Les Immortels : de Paul Thinel

avec Guillaume Lemay-Thivierge

2004    -           Le bonheur, c’est une chanson triste : de François Delisle

avec Marie Brassard

2004    -           Camping sauvage : d' André Ducharme et Guy A. Lepage

avec Guy A. Lepage

 

 

© Alexandre CARLE  pour Les Gens du Cinéma (mise à jour 09/11/2004)