Brent CARVER

                       

 

Né le 17 novembre 1951 à Cranbrook, Colombie-Britannique. 

 

 

ACTEUR

 

 

Filmographie:

 

1977    -           One Night Stand : de Allan King

                                   avec Chapelle Jaffe

1979    -           Crossbar : de John Trent

                                   avec Kate Reid

1983    -           The Wars : de Robin Phillips

                                   avec Susan Wright

1983    -           Cross Country : de Paul Lynch

                                   avec Nina Axelrod

1988    -           Shadow Dancing : de John Furey

                                   avec John Colicos

1989    -           Millenium : de Michael Anderson

                                   avec Lloyd Bochner

1992    -           The Shower : de Gail Harvey

                                   avec Krista Bridges

1996    -          Lilies/Les feluettes : de John Greyson

                                   avec Danny Gilmore

                        Margie Gillis: Wild Hearts in Strange Times : Joan Tosoni

                                   avec Margie Gillis

1997    -           The Legend of Sleepy Hollow/La légende : de Sleepy Hollow : de Pierre Gang

                                   avec Paul Lemelin

                        Whiskers/Moustaches : de Jim Kaufman

                                   avec Steve Adams

2000    -           Deeply/Sur fond d’océan : de Sheri Elwood

                                   avec Kirsten Dunst

2002    -          Ararat : de Atom Egoyan

                                   avec Arsinée Khanjian

2003    -           The Event : de Thom Fitzgerald

                                   avec Parker Posey

 

 

 

© Alexandre CARLE pour les Gens du Cinéma (Mise à jour 06/07/2004)