LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1142fois
  COQUATRIX Bruno retour  
   
Nom :    COQUATRIX Bruno
Réel :    Bruno André COQUATRIX
   
Activité :    auteur-compositeur et acteur occasionnel français,
  époux de Paulette COQUATRIX,
  père de Patricia COQUATRIX,
  fils de Henri Jules COQUATRIX & Angelique Honorine ROUX,
  oncle de Jean-Michel BORIS,
  Directeur de l' Olympia (1954 à 1979)
  Maire de Cabourg (1971 à 1979)
  Auteur & Compositeur de + 300 Chansons
   
Naissance :    4 août 1910
Lieu :    RONCHIN (59-France)
Reférence :   Acte de naissance n° 64/1910
  né à 8h00 du soir Rue Sadi Carnot
   
Décès :    1 avril 1979
Lieu :    PARIS 9ème (75-France)
Cause :    à la suite d'une crise cardiaque
Reférence :   Acte de décès n° 09/154/1979
  décédé à 21h00 en son domicile 8 rue Caumartin
   
Films :    Filmographie comme compositeur :
  1942-Pension Jonas (Pierre Caron)
  1945-Marie la misère (Jacques de Baroncelli)
  1945-L'extravagante mission (Henri Calef)
  1947-Inspecteur Sergil (Jacques Daroy)
  1948-Monsieur Badin (Georges Régnier)
  1950-Le Roi Pandore (André Berthomieu)
  1951-Rue des Saussaies (Ralph Habib)
  1951-Jamais deux sans trois (André Berthomieu)
   
Date de dernière mise à jour :   29-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :