LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 837fois
  JABS Waldemar retour  
   
Nom :    JABS Waldemar
Réel :    Waldemar Max Eduard Gustav Jabs
   
Activité :    maquilleur allemand
   
Naissance :    2 mai 1877
Lieu :    CRONE AN DER BRAHE (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 novembre 1943
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Cause :    d'un carcinome
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 94 Films) dont
  1925-Tartuffe (F.W Murnau)
  1926-Faust (F.W Murnau)
  1930-L'ange bleu (Josef von Sternberg)
  1933-Viktor and Viktoria (Reinhold Schunzel)
  1933-Les fugitifs (Gustav Ucicky)
  1933-La guerre des valses (Ludwig Berger & Raoul Ploquin)
  1936-Donogoo (Henri choùette & Reinhold Schunzel)
  1936-La neuvième symphonie (Douglas Sik)
  1939-Le chant du désert (Paul Martin)
  1939-Robert Koch,der Beckampfer des Todes (Hans Steinhoff)
   
Date de dernière mise à jour :   28-01-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :