LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 19fois
  BÉNICHOU Pierre-Jacques retour  
   
Nom :    BÉNICHOU Pierre-Jacques
Réel :    Pierre Jacques BÉNICHOU
   
Activité :    directeur de casting & producteur français
   
   
Naissance :   
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 83 Films) dont
  1985-La cité des enfants perdus (Marc Caro & J.P Jeunet)
  2000-Les rivières pourpres (Mathieu Kassovitz)
  2001-Tanguy (Étienne Chatiliez)
  2001-Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (Jean-Pierre Jeunet)
  2006-Les aristos (Charlotte de Turckheim)
  2006-Les brigates du Tigre (Jérôme Cornuau)
  2006-Madame Irma (Didier Bourdon & Yves Fajnberg)
  2011-La chance de ma vie (Nicolas Cuche)
  2012-La vérité si je mens ! 3 (Thomas Gilou)
  2019-Tanguy, le retour (Étienne Chatiliez)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   19-07-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :