LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 81fois
  GAUTRELET Sylvie retour  
   
Nom :    GAUTRELET Sylvie
Réel :    Sylvie Léone Lucienne GAUTRELET
   
Activité :    costumière & créatrice de costumes française,
  divorcée de Claude BERRI,
  mère de Dariuz LANGMANN,
  Lauréate du César du Meilleur Costume en 1994
   
   
Naissance :    29 août 1950
Lieu :    PARIS 9ème (75-France)
Reférence :   Extrait d'acte de mariage 07/131/1994
   
   
Films :    Filmographie (+ de 25 Films) dont
  1979-La frisée aux lardons (Alain Jaspard)
  1983-L'africain (Philippe de Broca)
  1983-Tchao Pantin (Claude Berri)
  1986-Jean de Florette (Claude Berri)
  1986-Manon des sources (Claude Berri)
  1993-Germinal (Claude Berri)
  1994-La séparation (Christian Vincent)
  1997-Didier (Alain Chabat)
  1997-Lucie Aubrac (Claude Berri)
  2003-Le Bison (ou sa voisine Dorine) (Isabelle Nanty)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   21-03-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :