LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1816fois
  CASTELLI Jean-Louis retour  
   
Nom :    CASTELLI Jean-Louis
Réel :    Jean Louis CASTELLI
   
Activité :    photographe de plateau et acteur français
   
Naissance :    23 décembre 1922
Lieu :    PARIS 11ème (75-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    1 octobre 1995
Lieu :    SURESNES (92-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Acte de décès n° 718/1995
  source : site match ID (Insee)
   
Films :    Filmographie (+ 35 Films) dont
  1957-La peau de l'ours (Claude Boissol)
  1958-Et ta soeur (Maurice Delbez)
  1960-Les yeux sans visage (Georges Franju)
  1960-Zazie dans le métro (Louis Malle)
  1961-Le jeu de la vérité (Robert Hossein)
  1962-La vendetta (Jean Chérasse)
  1963-Les tontons flingueurs (Georges Lautner)
  1963-Germinal (Yves Allegret)
  1967-Oscar (Edouard Molinaro)
  1993-Cuisine et dépendance (Philippe Muyl)
   
Date de dernière mise à jour :   22-04-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :