LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 322fois
  BOUGEROL Emmanuelle retour  
   
Nom :    BOUGEROL Emmanuelle
   
   
Activité :    actrice française,
  Lauréate du Molière de la Révélation Féminine en 2005
   
   
Naissance :    1973
Lieu :    PARIS (75-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1996-Bernie (Albert Dupontel)
  1999-Le créateur (Albert Dupontel)
  2000-La confusion des genres (Ilian Duran Cohen)
  2009-Je vais te manquer (Amanda Shers)
  2012-Les adieux de la reine (Benoît Jacquot)
  2013-Attila Marcel (Sylvain Chomet)
  2014-Tiens-toi droite (Katia Lewkowicz)
  2014-Le dernier coup de marteau (Alix Delaporte)
  2016-Le ciel attendra (Marie-Castille Mention-Schaar)
  2016-Five (Igor Gotesmal)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   06-12-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :