LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 208fois
  LUGAND Pierrette retour  
   
Nom :    LUGAND Pierrette
   
   
Activité :    actrice française
   
Naissance :   
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :   
Lieu :    France
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1911-Madame sans gêne (André Calmettes)
  1923-L'enfant roi (Jean Kemm)
  1924-Credo ou la trajédie de Lourdes (Julien Duvivier)
  1926-La terre promise (Henry Roussel)
  1926-Le gardien du sérail (Jean Kemm)
  1926-Le miracle de Lourdes (Bernard Simon)
  1927-Napoléon vu par Abel Gance (Abel Gance)
   
Date de dernière mise à jour :   11-03-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :