LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2488fois
  CADET Jean-Roger retour  
   
Nom :    CADET Jean-Roger
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste de téléfilms français,
  aussi : Jean Roger CADET
   
Naissance :   
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2017
Lieu :    (?)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1966-La Tour Eiffel qui tue (avec Michel de Ré)
  1970-Alice (avec Malka Ribowska)
  1980-La grossesse de Me Brecht (avec Paulette Dubost)
  1981-La route fleurie (avec Marion Game)
  1981-L'homme de Hambourg (avec Raymond Pellegrin)
  1982-La double inconstance (avec Dominique Constanza)
  1989-Interdit au public (avec Micheline Dax)
   
Date de dernière mise à jour :   10-12-2023
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :