LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 678fois
  GILBERT Billy retour  
   
Nom :    GILBERT Billy
Réel :    William Gilbert BARRON
   
Activité :    acteur réalisateur & scénariste américain,
  aussi : William GILBERT,
  époux de Ella McKENZIE,
  père de Barry GILBERT-BARON
   
Naissance :    12 septembre 1894
Lieu :    LOUISVILLE (KY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    23 septembre 1971
Lieu :    LOS ANGELES (CA-USA)
Cause :    d'une hémorragie cérébrale
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 200 Films) dont
  1931-First Aid (Stuart Patton)
  1932-Les sans-soucis (George Marshall & Ray McCarey)
  1933-Made on Broadway (Harry Beaumont)
  1935-Une nuit à l'Opéra (Sam Wood & Edmund Goulding)
  1938-Tête de pioche (John G.Blystone)
  1940-Le dictateur (Charlie Chaplin)
  1940-La dame du vendredi (Howard Hawks)
  1942-Mille et une nuits (John Rawlins)
  1947-Coquin de printemps (Homer Brigman & Harry Reeves)
  1948-Le brigant amoureux (Laslo Benedek)
   
Date de dernière mise à jour :   09-11-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :