LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1027fois
  LUCANTONI Dario retour  
   
Nom :    LUCANTONI Dario
   
   
Activité :    compositeur italien
   
   
Naissance :    1960
Lieu :    ROME (RM-Italie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1991-La semaine du sphinx (Daniele Luchetti)
  1993-Arriva la bufera (Daniele Luchetti)
  1996-Compagna di viaggio (Peter del Monte)
  1997-Le maniforti (Franco Bernini)
  1998-l piccoli maestri (Daniele Luchetti)
  1998-La ballata dei la vavetri (Peter del Monte)
  1998-Messaggi quasi secreti (Valerio Jalongo)
  1999-Prima la musica poile parole (Fulvio Wetzel)
  1999-L'area di coscienza (Fulvio Wetze)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   30-01-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :