LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1739fois
  VILLIERS Mavis retour  
   
Nom :    VILLIERS Mavis
   
   
Activité :    actrice australienne,
  veuve de Donald E. MILLER,
  fille de Clara & John COONEY,
  soeur de Cecil COONEY
   
Naissance :    18 janvier 1915
Lieu :    SYDNEY (Australie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    mars 1976
Lieu :    LONDRES (Angleterre)
Cause :    d'une pneumonie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ de 35 Films) dont
  1921-Le petit lord Fauntleroy (Alfred E. Green & Jack Pickford)
  1940-Saloon Bar (Walter Forde)
  1940-Sailors don't Care (Oswald Mitchell)
  1954-Time is My Enemy (Don Cheffey)
  1959-Soudain l'été dernier (Joseph L. Mankiewicz)
  1960-Un brin d'escroquerie (Guy Hamilton)
  1961-Le visage du plaisir (José Quintero)
  1961-La victime (Basil Dearden)
  1963-La maison du diable (Robert Wise)
  1984-Philadelphia,Here i Come ! (John Quested)
   
Date de dernière mise à jour :   22-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :