LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 584fois
  SCHMIDT Oscar retour  
   
Nom :    SCHMIDT Oscar
   
   
Activité :    maquilleur allemand
   
Naissance :   
Lieu :    (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :   
Lieu :    ?
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (+ 19 Films) dont
  1930-L'ange bleu (Josef von Sternberg)
  1930-Dreyfus (Richard Oswald)
  1931-Yorck (Gustav Ucicky)
  1931-Drei Tage Liebe (Heinz Hilpert)
  1931-1914 ,fleurs meurtries (Richard Oswald)
  1931-Jeunes gens sous l'uniforme (Georg Jacoby)
  1932-La Comtesse de Monte-Cristo (Karl Hurtl)
  1935-Savoy Hôtel (Gustav Ucicky)
  1935-Pygmalion (Erich Engel)
  1937-Carrousel (Alwin Elling)
 
   
Date de dernière mise à jour :   25-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :