LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 436fois
  HIRSCH Hugo retour  
   
Nom :    HIRSCH Hugo
   
   
Activité :    compositeur allemand,
  exilé au temps du nazisme
   
Naissance :    12 mars 1884
Lieu :    MIEDZYCHOD (Prusse Orientale)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    16 août 1961
Lieu :    BERLIN-OUEST (RFA / Allemagne)
Cause :    au terme d'une longue maladie
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1916-Seine schwache stunde (Martin Zirkel)
  1925-Lumpen und seide (Richard Oswald)
  1927-Die tolle Lola (Richard Eichberg)
  1931-Tout ça ne vaut pas l'amour (Jacques Tourneur)
  1932-Drei von der stempelstelle (Eugen Thiele)
  1952-Der fürst von poppenheim (Hans Deppe)
  1954-Die tolle Lola (Hans Deppe)
   
Date de dernière mise à jour :   28-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :