LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 76fois
  ALBRECHT Joseph retour  
   
Nom :    ALBRECHT Joseph
   
   
Activité :    monteur, auteur, scénariste et dialoguiste allemand,
  aussi Al JOSEPH,
  exilé à l'avènement du nazisme,
   
Naissance :    20 novembre 1901
Lieu :    FRANCFORT-sur-le-MAIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    26 avril 1991
Lieu :    BEVERLY HILLS (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1931-Der hauptmann von Kopenicht (Richard Oswald)
  1932-Peter Voss,der millionendieb (E. A. Dupont)
  1932-Das liedeiner nacht (Anatol Litvak)
  1945-l was a criminal (Richard Oswald)
  1945-Schlachtgewitter am Monte Cassino (William A. Wellman)
  1946-Ein eleganter gauner (Douglas Sirk)
  1949-Love happy (David Muller)
  1951-Superman and the mole men (Lee Sholem)
  1957-Die unglaublichtedes Mister C. (Jack Arnold)
  1958-Za jung (Helmut Kauner)
   
Date de dernière mise à jour :   16-12-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :