LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 187fois
  ABRIAL Thibault retour  
   
Nom :    ABRIAL Thibault
   
   
Activité :    musicien et compositeur français,
  ex-guitariste du groupe "Trust",
  fils de Patrick ABRIAL
   
   
Naissance :    27 juin 1965
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1985-Sac de noeuds (Josiane Balasko)
  1996-Bernie (Albert Dupontel)
  1997-Taxi (Gérard Pires)
  1999-Taxi 2 (Gérard Krawczyck)
  2002-Taxi 3 (Gérard Krawczyck)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   23-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :