LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2119fois
  DESAILLY Claude retour  
   
Nom :    DESAILLY Claude
   
   
Activité :    auteur , scénariste & dialoguiste français,
  époux de Annemarie MAGNUSSEN,
  fils de Emile DESAILLY & Angèle LARONDELLE
   
Naissance :    14 avril 1922
Lieu :    CAMBRAI (59-France)
Reférence :   Acte de naissance n° 169/1922
  né à 1h30 au 17 rue des Juifs
   
Décès :    26 avril 2009
Lieu :    GORDES (84-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   Mention2 de l'Acte de naissance
   
Films :    Filmographie (= 14 Films) dont
  1955-Le crâneur (Dimitri Kisanoff)
  1955-Vous pigez ? (Pierre Chevalier)
  1956-Ce soir les jupons volent (Dimitri Kirsanoff)
  1959-Visa pour l'enfer (Alfred Rode)
  1960-Les canailles (Maurice Labro)
  1962-Dossier 1413 (Alfred Rode)
  1962-Mandrin (jean-Paul Le Chanois)
  1965-Le vampire de Düsseldorf (Robert Hossein)
  1969-Une corde,un colt (Robert Hossein)
  1970-Point de chute (Robert Hossein)
   
Date de dernière mise à jour :   13-06-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :