LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 858fois
  DE LAPERSONNE Franck retour  
   
Nom :    DE LAPERSONNE Franck
Réel :    Franck LAPERSONNE
   
Activité :    acteur et metteur en scène français,
  aussi: Franck DE LA PERSONNE ou LAPERSONNE,
  fils de Jacques LAPERSONNE & Jacqueline Charlotte POINSON,
  lauréat du Prix-Jean-Paul BELMONDO en 1980
   
   
Naissance :    29 octobre 1963
Lieu :   
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 30 Films) dont
  1985-Péril en sa demeure (Michel Deville)
  1988-Envoyez les violons (Roger Andrieux)
  1988-Une affaire de femmes (Claude Chabrol)
  1989-Un père et passe (Sébastien Grall)
  1989-L' invité surprise (Georges Lautner)
  1991-Une époque formidable (Gérard Jugnot)
  1992-Le Zébre (Jean Poiret)
  1992-Les amies de ma femme (Didier van Cauwelaert)
  2016-Venise sous la neige (Elliott Covrigaru)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   27-12-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :