LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 349fois
  GARCIA Nanou retour  
   
Nom :    GARCIA Nanou
   
   
Activité :    actrice française
   
   
Naissance :   
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ de 30 Films) dont
  1986-Le complexe du kangourou (Pierre Jolivet)
  1986-Black Mic Mac (Thomas Gilou)
  1992-Un coeur en hiver (Claude Sautet)
  1992-Max et Jérémie (Claire Divers)
  1992-La crise (Coline Serreau)
  1994-Les braqueuses (Jean-Paul Salomé)
  1995-Tom est tout seul (Fabien Onteniente)
  2003-Le bison (et sa voisine Dorine) (Isabelle Nanty)
  2010-Le nom des gens (Michel Leclerc)
  2013-Les garçons et Guillaume à table (Guillaume Gallienne)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   19-02-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :