LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 585fois
  BENEDICT Jay retour  
   
Nom :    BENEDICT Jay
   
   
Activité :    acteur américain,
  époux de Phoebe SCHOLFIELD,
  père de Freddie & Leopold BENEDICT
   
   
Naissance :    11 avril 1951
Lieu :    BURBANK (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 25 Films) dont
  1986-Aliens le retour (James Cameron)
  1989-La révolution française (Robert Enrico)
  1990-Maison de Russie (Fred Schepisi)
  1992-Une lueur dans la nuit (David Seltzer)
  1994-Les patriotes (Eric Rochand)
  1996-Beaumarchais, l'insolent (Edouard Molinaro)
  1998-Rewind (Sergio Gobbi)
  2000-Vatel (Roland Joffé)
  2003-Carmen (Vicente Aranda)
  2004-Agents secrets (Frédéric Schoendoerffer)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   25-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :