LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 395fois
  do CÈU GUERRA Maria retour  
   
Nom :    do CÈU GUERRA Maria
   
   
Activité :    actrice portugaise,
  mère de Rita LELLO & Mario GUERRA,
  frère de Joào Paulo GUERRA,
  grand-mère de Vasco GUERRA
  fille de Rogerio de OLIVEIRA & Maria de GUERRA
   
   
Naissance :    26 mai 1943
Lieu :    LISBONNE (Portugal)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1974-O mal-amado (Fernando Matos Silva)
  1975-Lerpar (Luis Couto)
  1976-A fuga (Luis Filipe Rocha)
  1984-Cronica dos bons malandros (Fernando Lopes)
  1985-Moura encantada (Manuel Costa e Silva)
  1991-Os cornos de cronos (José Fonseca e Costa)
  1998-O Anjo de guarda (Margarida Gil)
  2004-Portugal S.A (Ruy Guerra)
  2012-Olga Prats e os compositores portugueses (Miguel Costa)
  2014-Os gatos nào têm vertigens (Antonio Pedro Vasconcelos)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   02-05-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :