LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 212fois
  de LEEUWE Hanna retour  
   
Nom :    de LEEUWE Hanna
   
   
Activité :    actrice, danseuse et chorégraphe néerlandaise,
  séparée d'Hans BOSKAMP
   
   
Naissance :    12 août 1948
Lieu :    LA HAYE (Pays-Bas)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1975-KEETJE TIPPEL
  1975- ROOIE SIEN
  1977-SOLDAAT VAN ORANJE
  1981-HOGE HAKKEN, ECHTE LIEFDE
  1982-DE BOEZEMVRIEND
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   22-01-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :