LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1800fois
  SUBIELA Michel retour  
   
Nom :    SUBIELA Michel
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste français,
  essentiellement à la télévision
   
   
Naissance :    1935
Lieu :    RABAT (Maroc)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (comme réalisateur de téléfilms)
  1974-Le colchiche et l'étoile (avec Olivier Nolin)
  1975-Hugues-le-loup (avec Jean-Claude Dauphin)
  1976-Le collectionneur de cerveaux (avec Claude Jade)
  1977-Vaincre à l'Olympie (avec Jean Marais)
  1978-Meurtre sur la personne de la mer (avec Marc Cassot)
  1980-Les blancs paturages (avec Claude Titre)
  1982-Les gouttes d'eau (avec Alain Sachs)
  1986-Le coeur cambriolé (avec Roger Carel)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   02-03-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :