LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 125fois
  BERTONE Louis retour  
   
Nom :    BERTONE Louis
   
   
Activité :    ingénieur de son & mixeur français
   
   
Naissance :   
Lieu :    France
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1954-L'étrange désir de Mr Bard (Geza Radvanyi)
  1967-La blonde de Pékin (Nicolas Gessner)
  1969-Le bourgeois gentil mec (Raoul André)
  1976-Ca fait tilt (André Hunebelle)
  1978-L'amour en question (André Cayatte)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   29-04-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :