LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 472fois
  BRYCE Hope retour  
   
Nom :    BRYCE Hope
Réel :    Patricia Hope BRYCE
   
Activité :    costumière & créatrice de costumes américaine,
  veuve d'Otto PREMINGER,
  mère de Mark & Victoria PREMINGER,
  tante de Katherine KAUFF, Jim & Eve PREMINGER
   
   
Naissance :    16 février 1927
Lieu :    SAN FRANCISCO (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (que des films réalisés par Otto Preminger)
  1958-Bonjour tristesse
  1959-Autopsie d' un meurtre
  1960-Exodus
  1962-Tempête à Washington
  1963-Le Cardinal
  1965-Première victoire
  1965-Bunny Lake à disparu
  1967-Que vienne la nuit
  1970-Dis-moi que tu m'aimes,Junie Moon
  1971-Des amies comme les miens
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   04-04-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :