LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1737fois
  FOURNIER Camille retour  
   
Nom :    FOURNIER Camille
Réel :    Camille FOURNIER
   
Activité :    actrice suisse,
  époux de Hugues WANNER,
  divorcée de Georges SPANELLY,
  soeur de Marianne,Nelly,Robert & Pierre FOURNIER,
  fille de Ernest & Lily FOURNIER
   
Naissance :    27 août 1905
Lieu :    GENEVE (GE-Suisse)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    21 septembre 1989
Lieu :    LAUSANNE (VD-Suisse)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1938-Un fichu métier (Pierre-Jean Ducis)
  1942-Le destin fabuleux de Désiré Clary (Sacha Guitry)
  1949-lnterdit au public (Fred Pasquali)
  1956-Si tous les gars du monde (Christian-Jaque)
  1959-La verte moisson (François Villiers)
  1962-Le Gentleman d'Epson (Gilles Grangier)
  1970-Le fou (Claude Goretta)
  1974-Le troisième cri (Igaal Niddam)
 
 
 
 
   
Date de dernière mise à jour :   28-09-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :