LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 150fois
  CAUBÈRE Pascal retour  
   
Nom :    CAUBÈRE Pascal
   
   
Activité :    directeur de la photographie français,
  frère de Philippe & Isabelle CAUBÈRE
   
   
Naissance :    2 mai 1961
Lieu :    MARSEILLE (13-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 23 Films) dont
  1988-Le diable rose (Pierre B. Reinhard)
  2002-La fête de l'amour (Bernard Dartigues)
  2003-7 ans de mariage (Didier Bourdon)
  2005-Vive la vie (Yves Fajnberg)
  2006-Madame Irma (Didier Bourdon & Yves Fajnberg)
  2007-Le coeur de hommes II (Marc Esposito)
  2009-Bambou (Didier Bourdon)
  2010-Mon pote (Marc Esposito)
  2013-Le coeur des hommes III (Marc Esposito)
  2014-Les 3 frères ,le fretour (Didier Boudon & Bernard Campan)
 
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   22-04-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :