LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 701fois
  BESSON-SILLA Virginie retour  
   
Nom :    BESSON-SILLA Virginie
   
   
Activité :    productrice et actrice française,
  aussi : Virginie SILLA,
  épouse de Luc BESSON,
  mère de Thalia, Sateen & Mao BESSON,
  sœur de Karine SILLA,
  tante de Roxanne DEPARDIEU, Imam, Tess & Pablo PEREZ
   
   
Naissance :    26 janvier 1972
Lieu :    OTTAWA (ON-Canada)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    Filmographie (+ 16 Films) dont
  2001-Yamakasi (Ariel Zeitoun & Julien Séri)
  2002-Peau d'ange (Vincent Perez)
  2004-A ton image (Anna Villiers)
  2005-Au suivant (Jeanne Biras)
  2006-Love (et les petits désastres) (Alek Keshishian)
  2007-Si j' étais toi (Vincent Perez)
  2011-The Lady (Luc Besson)
  2013-Malavita (Luc Besson)
  2014-Lucy (luc Besson)
  2017-Valerian et la cité des mille planètes (Luc Besson)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-08-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :