LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 332fois
  YUZOVSKY Mikhail retour  
   
Nom :    YUZOVSKY Mikhail
Réel :    Mikhail Yosifovich YUZOVSKY
   
Activité :    réalisateur soviètique d'origine russe
   
Naissance :    5 mai 1940
Lieu :    MOSCOU (RSFS Russie / URSS)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 novembre 2016
Lieu :    MOSCOU (Russie)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1970-Tayna zheleznoy dhevi
  1971-Polchasa na chudesa
  1974-Zasekrechennyy gorod
  1983-Le long des chemins inconnus
  1986-Dozhdichka Posle,v chetverg
  1988-Razn dva-beda nes gore
  1995-Masha i zveri
   
Date de dernière mise à jour :   10-01-2017
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :