LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 521fois
  YI'NAN Diao retour  
   
Nom :    YI'NAN Diao
   
   
Activité :    auteur , réalisateur & scénariste chinois,
  Lauréat du Prix Dragons and Tigers à Vancouver en 2003
  - du Prix Amnesty International à Rotterdam en 2003
  - de l' Ours d' Or à Berlin en 2014
   
   
Naissance :    30 novembre 1969
Lieu :    XI'AN (Chine)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1997-Aiqing mala tang (Scénariste / Yang Zhang)
  1999-Shower (Scénariste / Yang Zhang)
  2001-Zou dao di (Auteur / Runjiu Shi)
  2003-Zhifu (Réalisateur & Scénariste)
  2007-Train de nuit (Réalisateur & Auteur)
  2014-Black Coal (Réalisateur & Scénariste)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   31-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :