LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 107fois
  XIE Fei retour  
   
Nom :    XIE Fei
   
   
Activité :    réalisateur chinois,
  fils de Juezai XIE (Homme politique),
  Lauréat de l' Ours d'Or à Berlin en 1993
  - du Coq d'Or à Cannes en 2000
   
   
Naissance :    14 août 1942
Lieu :    SHAANXI (Chine)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1986-A GIRL FROM HUNAN
  1990-BLACK SNOB
  1993-LES FEMMES DU LAC DES ÂMES PARFUMÉES
  1995-A MONGOLIAN TALE
  2000-SONG OF TIBET
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   30-12-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :