LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 218fois
  WOLFF Perry retour  
   
Nom :    WOLFF Perry
   
   
Activité :    réalisateur , scénariste & producteur américain ,
  spécialiste de films documentaires
   
Naissance :    12 juin 1921
Lieu :    CHICAGO ( IL-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    17 février 2019
Lieu :    PORTLAND ( OR- USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1960-Kamikaze (+ Scénariste)
  1961-La guerre incontinue (+ Scénariste)
  1964-Four days in november
  1987-Beattle for Afghanistan
  1996-An essay on Matisse (+ Scénariste)
  1997-Michelangelo,Restored (+ Scénariste)
   
Date de dernière mise à jour :   25-08-2019
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :