LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1962fois
  WILLIAMSON Malcolm retour  
   
Nom :    WILLIAMSON Malcolm
Réel :    Malcolm Benjamin Graham WILLIAMSON
   
Activité :    compositeur australien
   
Naissance :    21 novembre 1931
Lieu :    SYDNEY (Australie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    2 mars 2003
Lieu :    CAMBRIDGE (Angleterre)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    CRESCENDO (1970)
  THE HORROR OF FRANKENSTEIN (1970)
  NOTHING BUT THE NIGHT (1972)
  WATERSHIP DOWN (1978)
  THE MASKS OF DEATH (1984)
   
Date de dernière mise à jour :   20-12-2012
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :