LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1472fois
  WENZEL Heidemarie retour  
   
Nom :    WENZEL Heidemarie
   
   
Activité :    actrice allemande
   
   
Naissance :    7 juillet 1945
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    THE LOST ANGEL (1966)
  NETWORK (1970)
  THE LIGHT ON THE GALLOWS (1976)
  SCENES OF FIRES (1978)
  FEANZISKA (1985)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :