LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1616fois
  WEINHEIMER Horst retour  
   
Nom :    WEINHEIMER Horst
   
   
Activité :    acteur allemand
   
   
Naissance :    27 janvier 1930
Lieu :    BERLIN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    PENSION BOULANKA (1964)
  POLIZEIRUF 110 (de 1972 à 1995)
  DAS TAPFERE SCHNEIDERLEIN (1981)
  AUTOMÄRCHEN (1983)
  EIN BRAUCHBARER MANN (1989)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :