LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1892fois
  Von SEYFFERTITZ Gustav retour  
   
Nom :    Von SEYFFERTITZ Gustav
Réel :    Gustav Carl Viktor Maria von SEYFFERTITZ
   
Activité :    acteur allemand,
  connu entre 14/18: Gustave Butler CLONBLOUGH
   
Naissance :    4 août 1862
Lieu :    HEIMHAUSEN (Allemagne)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 décembre 1943
Lieu :    WOODLAND HILLS (CA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    MARK OF THE BEAST (1923)
  THE STUDENT PRINCE (1927)
  DISHONORED (1931)
  QUEEN CHRISTINA (1933)
  THE MAD EMPRESSE (1940)
   
Date de dernière mise à jour :   28-06-2004
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :