LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 420fois
  SOUBRIER Louis retour  
   
Nom :    SOUBRIER Louis
   
   
Activité :    chef décorateur français,
  ex-compagnon de Virginie LEDOYEN,
  père de Lila SOUBRIER
   
   
Naissance :   
Lieu :    (France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1988-Peaux de vaches (Patricia Mazuy)
  1994-Travolta et moi (Patricia Mazuy)
  1995-La fille seule (Benoyen Bacquot)
  1996-Culpabilité zéro (Cédric Kahn)
  1997-Jeanne et le garçon formidable
  (Olivier Ducastel & Jacques Martineau)
  2000-Drôle de Félix
  (Olivier Ducastel & Jacques Martineau)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   12-10-2021
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :