LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 46fois
  VYHLIDKA Robert retour  
   
Nom :    VYHLIDKA Robert
   
   
Activité :    acteur, scénariste et assistant réalisateur tchécoslovaque
   
Naissance :    3 juin 1919
Lieu :    MELNIK (Tchécosovaquie)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    5 juillet 1984
Lieu :    STUTTGART (RFA Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    1937-Krb bez ohne (Karel Spelina)
  1938-Deti na zakazlu (Cenek Siegl)
  1939-Osmnactileta (Miroslav Cikan)
  1940-Pelikan ma alibi (Miroslav Cikan)
  1941-Palicova dcera (Vladimir Borsky)
  1942-Nebe a dudy (Vladmir Slavinsky)
  1946-Le bachelier malicieux (Otakar Vavra)
  1947-Uloupena hranice (Jiri Weiss)
  1949-Diva Bara (Vladimir Cech)
   
Date de dernière mise à jour :   05-01-2020
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :