LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 3614fois
  VIERTEL Berthold retour  
   
Nom :    VIERTEL Berthold
   
   
Activité :    réalisateur et scénariste autrichien,
  père de Peter VIERTEL,
  émigré à l'avènement du nazisme
 
   
Naissance :    28 juin 1885
Lieu :    VIENNE (Autriche)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    24 septembre 1953
Lieu :    VIENNE (Autriche)
Cause :    d'une crise cardiaque
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    LA DECOUVERTE D'UN SECRET
  (1921 - scénariste)
  SEVEN FACES (1929)
  THE HOLY FLAMES(1931 + scénariste)
  LITTLE FRIEND (1934 + scénariste)
  RHODES OF AFRICA (1936)
   
Date de dernière mise à jour :   22-10-2013
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :