LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1811fois
  VESELY Herbert retour  
   
Nom :    VESELY Herbert
   
   
Activité :    réalisateur ,scénariste & producteur autrichien,
  époux de Dany MANN,
  Lauréat du Prix du Film Allemand :
  °° du Meilleur Réalisateur en 1962
  °° du Prix Spécial de la Meilleure Contribution en 1962
   
Naissance :    31 mars 1931
Lieu :    VIENNE (Autriche)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 juillet 2002
Lieu :    MUNICH (Allemagne)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (comme Réalisateur)
  1955-Nicht mehr Fliehen
  1962-Le pain des jeunes années
  1963-Sie Fanden ihren Weg
  1969-Deine Zärtlichkerten (avec Peter Schamoni)
  1980-Egon Schiele,enfer et passion
  1988-Plaza Real
   
Date de dernière mise à jour :   15-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :