LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 2455fois
  VENANTINI Luca retour  
   
Nom :    VENANTINI Luca
   
   
Activité :    acteur italien,
  fils de Venantino VENANTINI
   
   
Naissance :    2 décembre 1970
Lieu :    NEW YORK city (NY-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
   
Films :    1979-Amo non amo (Armenia Balducci)
  1980-Frayeurs (Lucio Fulci)
  1983-Exterminators of the year 3000 (Giukiano Camimeo)
  1985-The Beniker Gang (Ken Kwapis)
  1986-Aladdin (Bruno Corbucci)
  1996-La caverne de la rose d'or (Lamberto Bava)
  1997-Giovani e belli (Dino Risi)
   
   
   
   
Date de dernière mise à jour :   11-10-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :