LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1129fois
  VASQUEZ Paul retour  
   
Nom :    VASQUEZ Paul
Réel :    Paul John VASQUEZ Jr
   
Activité :    acteur , scénariste & producteur américain
   
Naissance :    11 juillet 1970
Lieu :    SAN JOSE (CA-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 septembre 2018
Lieu :    SAN JOSE (CA-USA)
Cause :    décédé chez son père
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    Filmographie (Acteur au cinéma)
  1990-Pump up the volume (Allan Moyle)
  2000-Time Share (Sharon von Wietersheim)
  2006-Nice Guys (Joe Ckardt)
  2006-13 (Gèla Babluani)
  2010-Somewhere (Sofia Coppola)
  2010-Kingshighway (Clayne Crawford)
  2016-Foreigh land (Rafi Girgis)
   
Date de dernière mise à jour :   30-09-2018
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :