LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 1743fois
  VALEZ Kippee retour  
   
Nom :    VALEZ Kippee
Réel :    Vanda BOZZACCO
   
Activité :    actrice américaine
   
Naissance :    27 janvier 1919
Lieu :    RACINE (WI-USA)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    25 juillet 2003
Lieu :    MERION (PA-USA)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Films :    BRUTE FORCE (1947)
  CRISS CROSS (1949)
  THE BIG WHEEL (1949)
  THE MILKMAN (1950)
  SOUTHSIDE (1950)
   
Date de dernière mise à jour :   08-02-2016
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :