LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 472fois
  VÉRITÉ Daniel retour  
   
Nom :    VÉRITÉ Daniel
Réel :    Daniel Paul Gaston VÉRITÉ
   
Activité :    cascadeur et acteur français,
  aussi : Daniele VE RITE
   
Naissance :    13 avril 1942
Lieu :    PORT-LYAUTEY (Maroc)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    15 juin 2022
Lieu :    ANTONY (92-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Acte de décès n° 384/2022
  source : site matchID (Insee)
   
Films :    Filmographie (depuis 1968 + 300 Films) :
  1968- Sous le signe de Monte Cristo (André Hunebelle)
  1968- Coplan sauve sa peau (Yves Boisset)
  1972- Les caïds (Robert Enrico)
  1975- Le vieux fusil (Robert Enrico)
  1982- Espion, lève-toi (Yves Boisset)
  1983- Tchao Pantin (Claude Berri)
  1984- Le bon plaisir (Francis Girod)
  1990- Lacenaire (Francis Girod)
  1992- Vieille canaille (Gérard Jourd'hui)
  2006- Toi et moi (Julie Lopes Curval)
   
Date de dernière mise à jour :   16-09-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :