LES GENS DU CINEMA ©
Cette page a été visitée 338fois
  TZWANGUE Max retour  
   
Nom :    TZWANGUE Max
Réel :    Max Isaac TZWANGUE
   
Activité :    acteur français
   
Naissance :    24 août 1925
Lieu :    PARIS 12ème (75-France)
Reférence :   voir bibliographie et remerciements
   
Décès :    13 novembre 2021
Lieu :    L'HAY-LES-ROSES (94-France)
Cause :    de mort naturelle (sans autre précision)
Reférence :  
  Acte de décès n° 315/2021
  source : site matchID (Insee)
   
Films :    1999-Voyages (Emmanuel Finkiel)
  2001-L'art délicat de la séduction (Richard Berry)
  2002-Dieu est grand,je suis toute petite (Pascale Bailly)
  2002-La guerre à Paris (Yolande Zauberman)
  2004-Mariage mixte (Alexandre Arcady)
   
Date de dernière mise à jour :   15-11-2022
   
   
   
 Acteur précédent Acteur suivant                                                   Nouvelle recherche :